An unserer Schule besteht seit dem Schuljahr 2007 eine offene Ganztagsschule.

Diese bietet im Anschluss an den Vormittagsunterricht verlässliche Betreuungs- und Bildungsangebote für Ihr Kind. Dieses freiwillige schulische Angebot können alle Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5 bis 10 in Anspruch nehmen.

Dazu zählen:

• Mittagsverpflegung
  • verschiedene Freizeit- und Förderangebote
  • Dabei werden sie durch das pädagogische Fachpersonal unseres Kooperationspartners, der gfi Landshut, betreut.

Die Betreuung Ihres Kindes erfolgt von Montag bis Donnerstag (jeweils 12:45 Uhr bis max. 16:00 Uhr).
Eine Anmeldung muss für mindestens zwei Nachmittage pro Woche erfolgen.
Wenn Sie sich für die offene Ganztagsschule entscheiden, besteht im Umfang der Anmeldung Anwesenheits- und Teilnahmepflicht. Das Schulgelände darf in dieser Zeit ohne schriftliche Genehmigung der Erziehungsberechtigten nicht verlassen werden. Die Anmeldung über das Sekretariat muss verbindlich für das ganze Schuljahr erfolgen, damit eine verlässliche Betreuung gewährleistet werden kann. Eine Teilnahme ist auch im Laufe eines Schuljahres möglich, sofern noch Plätze frei sind.

Sie erreichen uns telefonisch von Montag bis Donnerstag während den Betreuungszeiten unter 0160 7407990.

Weitere Informationen: https://www.die-gfi.de/landshut/

Renate Fellner